Круизный сайт для профессионалов
Личный кабинет
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Уникальный код для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
Выслать уникальный код
или
Смена пароля
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Обязательные поля

Статьи

Трансатлантический круиз, подразумевающий пересечение Атлантического океана, наиболее экономичный вид морского путешествия. Кроме того, это отличный способ оценить все возможности круизного отдыха, особенно если вы любите «дни в море».

                                            

Свадьба на борту круизного лайнера создана специально для тех, кто хочет отметить событие всей своей жизни в чудесном месте, не тратя нервы на планирование рассадки и массу других неотъемлемых атрибутов. 
Планирование свадьбы в круизе настолько же просто, как и телефонный звонок! Только поднимите трубку и свадебный координатор начнет заниматься подготовкой к вашей церемонии: меню, торт, цветы, музыка…

                                            

Новый Год – самый долгожданный праздник в России. И каждый год перед путешественниками встает вопрос, где его встретить этот волшебный праздник? Безусловно в круизе, ведь морское путешествие – один из лучших видов отдыха для зимних каникул!

                                            
Согласно статистике оператора «Инфлот круизы и путешествия», за последние два года произошло смещение круизного «центра тяжести» в азиатский регион. Эксперты компании поделились ценной информацией об актуальных тенденциях региона плавания и прогнозами спроса. Рассказывает продакт-менеджер компании Дмитриева Юлия.
                                            

В том, что в регионе, расположившемся меж двух Америк, пролегает большинство круизных маршрутов, нет ничего удивительного: сочетание густонаселенных побережий, изобилия тропических островов и развитого пассажирского судостроения должно дать именно такой результат

                                            

В мире существует более 60 круизных линий, причем добрая половина относится к классам «премиум» и «люкс». Практически все круизные линии класса «стандарт» и «премиум» входят в состав одного из трех крупнейших круизных холдингов: Royal Caribbean Cruise Lines (США), Carnival Corporation & plc (США), Star Cruises (Китай). Круизные компании класса «upper-премиум» и «люкс», как правило, независимы.

                                            

Одной из главных отличительных черт круизного турпродукта является его стабильно высокая глубина продаж. Это позволяет агентам зарабатывать даже на тех лайнерах, которые еще не были спущены на воду. О том, как развивается круизный рынок и как применять его характерные особенности на практике, рассказывает руководитель отдела продаж туроператора «Инфлот круизы и путешествия» Екатерина Ефремова.

                                            

Мы знаем, что приобрести путевку в отпуск выгодно, экономно и без потери в качестве не всегда просто по целому ряду причин. Давайте рассмотрим морской круиз как альтернативу привычному пляжному отдыху, и выясним, что Вы на самом деле получаете, решив провести отпуск в круизе.

                                            

Для удобства и легкости общения друг с другом во время круиза для  пассажиров Costa Cruises разработано бесплатное мобильное приложение My Costa Mobile. Для начала его использования предусмотрено всего три простых шага


                                            
23 октября самый ожидаемый лайнер 2015 года Norwegian Escape принял на борт своих первых пассажиров. Представители туриндустрии, журналисты со всего мира, всего более 4000 приглашенных гостей стали главной публикой трехдневного путешествия.
                                            
Что же такое "круизы в итальянском стиле"? Это море, еда, вино. Самое главное - это возможность "прикоснуться к морю" буквально повсюду на борту: визуальный контакт с морем из любой точки лайнера - традиция итальянского кораблестроения с незапамятных времен.
                                            
Поклонники круизов одни из самых лояльных клиентов, которые редко отказываются от путешествий даже под давлением самых неблагоприятных обстоятельствах. А теперь к ним стали присоединяться все больше потребителей классических туров. Потому что круизы это сейчас модно, престижно, интересно, надежно, безопасно и сравнительно недорого.

С чего начать обычному турагентству, заинтересовавшемуся круизами? 

Ответы на этот и многие другие вопросы по круизам каждый из вас сможет получить в онлайн эфире с участием Юлии Дмитриевой, корпоративным менеджером по продукту компании «Инфлот круизы и путешествия».
                                            
Несмотря на растущую популярность морских круизов, у потенциальных клиентов сохраняется несколько устойчивых мифов и предубеждений. Мы постараемся их развеять.
                                            
Если Вы уже определились с категорией каюты, самое время выбрать место ее расположения на лайнере. Несколько полезных советов помогут спланировать пребывание на борту наилучшим образом.
                                            

Туроператор по морским круизам «ИНФЛОТ круизы и путешествия» представляет первую умную систему поиска и онлайн-бронирования круизов КруизСканер. Бронировать круизы стало легко и просто, а главное выгодно! Рассказываем о всех нюансах и преимуществах прямо сейчас!

                                            

Море бывает разное – Карибское, Средиземное, Красное…Но Вы никогда не сможете, находясь на суше, осознать в полной мере, сколько загадок, тайн и удивительного шарма хранит в себе море. Для этого нужно хотя бы раз в жизни подавить в себе желание провести  целый отпуск в одном отеле с неизменным видом горизонта с шезлонга, купить билет на белоснежный лайнер и отправиться в морской круиз. А совершив морское путешествие однажды, Ваш отдых никогда уже не будет прежним. И если Вы все еще сомневаетесь, тогда наша статья для Вас, мы постараемся развенчать мифы о морских круизах и доказать, что круиз – это...

                                            

Путешествие относится к числу вечных ценностей, на которые не жалко тратить деньги даже в кризис. Сделать это с максимальным удовольствием и пользой можно, отправившись в морской круиз на лайнере премиум-класса. Случайных людей там не бывает. Только единомышленники, ценящие индивидуальность во всём, и персонал, цель которого – сделать знакомство с другими странами максимально комфортным. Именно такой продукт для взыскательных туристов предлагает компания Oceania Cruises. 

Oceania Cruises во всех красках от Екатерины Ефремовой, руководителя отдела продаж «Инфлот круизы и путешествия».

                                            

При выборе круизной компании часто фигурирует вопрос о соотношении обслуживающего персонала к числу пассажиров на борту лайнера.
Для вашего удобства мы сделали наглядную таблицу.

                                            

Что такое круиз вам с легкостью расскажет любой американский ребенок, потому что с родители прививают малышам  страсть к белоснежным лайнерам и морским просторам с детства. Повзрослев, некогда юный круизер, уже легко ассоциирует Карибы с круизом, а круиз с Карибами.

Для российского рынка Карибское направление еще недавно считалось экзотикой, чем-то далеким и неизведанным. Однако, последние месяцы работы показали, что оно не просто становится популярным, оно уже является одним из самых популярных

Для того, чтобы агент ИНФЛОТ не заблудился в многообразии маршрутов и лайнеров, представленных в  Карибском регионе, постараемся разобрать теорию на части.

                                            

RCCL – пример успешного профессионального холдинга. Динамические показатели, а также устойчивые позиции на рынке  - явное тому доказательство!

                                            

Пользуясь сайтом https://www.cruisescanner.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.