Круизный сайт для профессионалов
Личный кабинет
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Уникальный код для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
Выслать уникальный код
или
Смена пароля
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Обязательные поля

Кардинальное обновление легендарного Oasis of The Seas

28 Мая 2019
Просмотров: 118
Кардинальное обновление легендарного Oasis of The Seas

Лайнер, который произвел революцию в круизной индустрии, Oasis of the Seas, отметит свой 10-летний юбилей потрясающей модернизацией, стоимостью в $165 миллионов. Первый лайнер Royal Caribbean International, на борту которого появилась концепция семи тематических и Акватеатр задаст новую планку семейного отдыха с помощью новых развлечений и последних новинок Royal Caribbean. На Oasis в течение 63-дневного обновления появятся уже полюбившиеся гостям новинки, а именно обновленная духом Кариб палуба с бассейнами, детским аквапарком Splashaway Bay и фирменным баром The Lime & Coconut; знаменитый Music Hall с лайнеров класса Quantum; трио водяных горок Perfect Storm, и Ultimate Abyss – самую высокую горку в море. Помимо этого, здесь дебютирует первый барбекю ресторан круизной компании – Portside BBQ, и специальное заведение для караоке, Spotlight Karaoke. Улучшенный Oasis отправится в первое плавание 24 ноября 2019 с 7-дневными маршрутами по Восточным и Западным Карибам из абсолютно нового Терминала А в Майями.

Архитектурное чудо побьет ещё больше рекордов, когда отправится в Нью-Йорк в мае 2020, как самое большое судно, отплывающее из города. Oasis переместится новый терминал в Кейп-Либерти, Нью-Джерси и будет предлагать 7-дневные круизы на по Багамским островам с посещением недавно перестроенного частного острова Royal Caribbean – Perfect Day at CocoCay.

«Когда Oasis of the Seas дебютировал как самое большое и самое инновационное круизное судно  в мире десятилетие назад, типичное представление о круизе изменилось навсегда. Сегодня наши суда класса Оазиса продолжают быть лидерами в этой индустрии и привлекать отдыхающих и новичков в круизном отдыхе», прокомментировал грядущее обновление Майкл Бейли, президент и генеральный директор, Royal Caribbean International. «Мы решили всколыхнуть круизную индустрию ещё раз и сделали ставку на самую большую и кардинальную модернизацию за всю нашу историю. От Oasis будет глаз не оторвать, когда он прибудет в Майами в этом ноябре и в Нью-Йорк в мае 2020».

КУЛЬТОВАЯ ВЕРХНЯЯ ПАЛУБА


Для того, чтобы целый день наслаждаться карибским настроением, гостям нужно будет всего лишь заглянуть в обновленную зону бассейнов и спортивных развлечений. Гостей ждет множество новых способов расслабиться, повеселиться, и заняться в экстремальными видами спорта на одном из двух симуляторов сёрфинга FlowRider, тарзанке высотой в 9 палуб и двух скалодромах.

Адреналин начнет зашкаливать стоит лишь перечислить новые возможности:
– Ultimate Abyss, 10-этажная проверка на храбрость, и, по совместительству, самая высокая горка в море;
– The Perfect Storm, полное приключений трио водяных горок, известные как Тайфун, Циклон и Супер-элемент;
увлекательный аква-парк Splashaway Bay для маленьких пассажиров, с зоной брызг, тремя горками, водяными пушками, фонтанами, бассейнами и первыми ведрами-близнецами.

В центре же новой карибской палубы с бассейнами находится The Lime & Coconut. Фирменный бар станет одним из самых оживлённых мест на борту, днем и ночью, с коктейлями у бассейна, диджеями и живой музыкой. Каждый бассейн хорош лишь настолько, насколько хороши его зоны для расслабления, и Oasis предоставит богатое разнообразие мест для отдыха в тени, гамаков, качелей, лежаков, а также ванны с водяным массажем и обновленный солярий для взрослых.

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

1558443973_RCI-OA-Portside-BBQ-CGI06-12.jpg

Смелая модернизация также добавит несколько новых ресторанов и кафе, которые внесут ещё больше разнообразят в уже полюбившиеся гостям 23 опции.
– Последнее кулинарное нововведение Royal Caribbean и первый ресторан барбекю Portside BBQ, предложат полное мясных деликатесов меню, вдохновленное лучшим в своём классе барбекю в США. От копченой мраморной говядины, тушеной свинины и курицы, до говяжьих ребрышек вместе с классическими гарнирами, как мак-эн-чиз, домашний кукурузный хлеб, печеные бобы и коулслоу, и домашними десертами, такими как Банановая Мечта и мэшап печенья брауни.
– Также, гостей ждёт мексиканская кухня в El Loco Fresh, по вашему заказу приготовят любое тако и буррито, кесадилью, мини-салат и сальсу.
– Playmakers Sports Bar & Arcade создаст очередь на прилегающей территории Boardwalk: 80 широкоэкранных телевизоров, настольные игры, классические аркады, турниры, и комната VIP, горячительные и прохладительные напитки. Playmakers – это место, где вся семья найдет что-то по вкусу.
– Sugar Beach: с более 220 видов конфет и мороженого. Это настоящая вишенка, на и без того вкусном торте Oasis, куда также входит и классические Chops Grille, Giovanni’s Table и Izumi.

ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА

1558443827_RCI-OA-Music-Hall-CGI11-06.jpg

Ночные развлечения станут еще красочней: 
Новое Spotlight Karaoke на Королевском променаде – место, где подающие надежды певцы могут насладиться своими любимыми мелодиями на главной сцене караоке клуба, или же в одной из двух приватных комнат.
– Впервые представленная на Quantum of the Seas, площадка для живой музыки Music Hall, появится и на Oasis. Длинный список кавер-групп, обширный танцпол, бильярдные столы и укромные места для отдыха на двух уровнях, предоставят отдыхающим возможность закончить ночь на высокой ноте там, где каждое место – лучшее.
– И завершит список отличных мест доля отдыха – Bionic Bar, где динамический дуэт барменов-роботов создаст для вас коктейли на любой вкус
Также, на борту останутся уже хорошо знакомые гостям Boleros, Schooner Bar, Blaze Nightclub & Comedy и английский паб Atlas & Globe.

СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ С НОВОЙ СТОРОНЫ

1558444308_RCI-OA-CGI01-SugarBeach-RET3.jpg

Oasis снова расширяем понятие семейного отдыха с помощью блистательной комбинации программ для детей, родителей, и старшего поколения, чтобы они смогли и комфортно провести время вместе, и по отдельности.
Малыши, дети и подростки порадуются обновленным детским зонам, улучшенным с ног до головы и модернизированных новыми технологиями. Adventure Ocean полностью преобразится, маленьких гостей ждут новые зоны, разделенные по типам времяпровождения и созданные специально, чтобы дети и их родители с головой погрузились в приключения по вкусу. Также будет построены ясли и подготовлены специальные развлекательные программы для детей от 3 до 5 лет. Подростки ждёт отдельная зона с «скрытым» входом, игровым залом, кинотеатром, где можно будет послушать музыку, и выйти на новую открытую палубу, где можно расслабиться, и никто тебя не побеспокоит.
Также, в список развлечений для всей семьи войдут каток и минигольф, посетители Oasis смогут сразиться с друзьями в лазертаге – Битва За Кристальный Город. Два клана, Йети и Снегооборотни, должны будут завоевать кристальный город и избежать грядущего вымирания. А в новом квесте – Mission Control: Apollo 18, всё еще 1973 год и путешественники должны будут поработать в команде, чтобы запустить Аполлон 18 на Луну, решив сложные загадки за ограниченное количество времени.

По материалам https://www.inflottravel.ru/news/article/1143821.html

Пользуясь сайтом https://www.cruisescanner.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.